В День Великого Белого Братства

24.03.22

Братство Великое Белое -
Мира Устой на Земле.
Мощный Оплот Мироздания,
Тот, что внутри и вовне.

В сей колыбели бушующей,
Словно бы в призрачной тьме,
Нам сбереженье означено
В Ваших Сердец Новизне.

В ваших извечных стараниях…
Из состраданья к планете,
В Света  бессменном дерзании
В этой поре на Рассвете.

Мы БЛАГОДАРНЫ, родимые!
Низкий поклон вам от нас!
С сердца дарящим радением
В сей Огнедышащий час.


Рецензии