Heimweh

Нет родного города,
Негде прогуляться.
Всё, что было дорого,
Сдулось от инфляции.

Может быть, честнее
Умереть в деревне –
Заноситься снегом
Лесостепи древней,

Колотить зубами
Под мороз вечерний,
Позабыть себя и
Не иметь значения.


Рецензии