Содрагается

Со следами века
Сталинские красавицы.
Барабан жестяной крыши
Содрогается
Под стуком капель
У бетонного живота
Пионера -
Комок нервов
Выведен наружу
Стальными рельсами
И пробит -
Так,
Что мокнут волосы
Под такт ударов.

Анальные ласки сигареты,
Прикосновение языка к фильтру -
Подобные извращения -
Прямой путь в могилу,
Как говорят в спортзалах,
Ставясь мистическими шприцами.
Мы все знаем сами
И наслаждаемся голосами,
Но лучше бы им помолчать.


Рецензии