Любви большой искал в тебе

           * * *


Любви большой искал в тебе,
Как зверь зализывая раны,
И дух мой двойственно в борьбе,
Томился чувствами обмана.

Как я любил!? Лишь знает бог,
И только тот понять всё сможет,
Кто раз хоть твой ступил порог,
Оставив след тепла на ложе.

Я бросил вызов сам себе.
И отражая выпад вражий,
Держу удар,- готов к борьбе,
Стою,- любви моей на страже...
                2022


Рецензии