Искусство доброты, 2022 г

Древнейшее в мире искусство
Во всем лишь добро замечать.
Ах, как тяжело не уткнуться
В обиды, чтоб грязь подкопать.

Внутри нас такие гадючки,
Нам шепчут приказы свои.
Чтоб мы раздражались, как злючки,
И гневом топили строи.

Но мы не сдадимся, поверьте,
До последнего мы будем стоять
За мир и любовь, за душевность.
Позвольте свет в души принять.


Рецензии