Любимой женщине

Упал у ног прекрасной дамы
Сражённый стрелами амура
Я раньше думал
Бабы дуры
Косички, макияж, фигура
Но утонул в твоих глазах
Мужская сущность
Терпит крах
Цивилизация, культура
Где, Будда, Кришна, где Аллах
Такого не было и в снах
Я просто варвар
Я дикарь.
И вожделение как встарь
Толкает подвиги свершать
Врагов в турнирах побеждать
Охотится и добывать
На шкуре мамонта в пещере
Тебя любить и ублажать
У ног твоих
Сложить весь мир
Я твой слуга
Ты мой кумир.


Рецензии