Грезы детства

Белые барашки
Надо мной повисли.
Я сниму рубашку,
Отгоняя мысли
О насущном хлебе
И нескладном быте.
Полететь бы в небо,
Да и в Космос выйти.
Окунусь в прохладном
Зеркале водицы.
Я совсем не рыба
И вообще не птица.
На ковер улягусь
Из травы и веток.
Пролетает мимо
Радужное лето.
Не страшась последствий,
Изгоню из сердца
Свои грезы детства
И захлопну дверцу.

19.06.21.


Рецензии