Афоризмы 1171

Реальность наша – множество моральных уродов и тех, кто с больным воображением внушает адекватным свою точку зрения.
В будущем, неуёмные фантазии больных политиков получат полную реализации в параллельной реальности виртуального смысла, где они смогут издеваться над себе подобными, воевать со слабыми и убивать столько, сколько хватит воображения и извращённости.
Цели ничего не значат, если они бессмысленные.
(02.04.22)


Рецензии
Правельное изречение

Марина Мальцева 6   02.04.2022 22:38     Заявить о нарушении