Волна

Гнев перемешан с радостью в этих строфах.
Я погрязла в тебе, как в болоте.
После того, как ты стал моей катастрофой,
Я живу на автопилоте.

Я рождена из огня и пепла,
Я привыкла ходить краями.
Почему в чёрно-белый окрасился спектр,
Если любовь окрыляет?

Эта волна не устанет меня таскать,
То и дело швыряя о побережья.
Если в словах передать, как сильна тоска,
То слова, как ножи, на части меня разрежут.

Так услышь же меня, защити же меня, спаси.
Без тебя каждый вдох отнимает остатки сил.


Рецензии