Коротко о з-а-п

              (З.А.П.)

Он не был скупердяем
и лодырем не слыл,
он не был разгильдяем,
учёным вмеру  был.
Дарил цветы полями
Надеждами кормил,
Не говорил стропами
И искренне любил.
     02.04.2022


Рецензии