После встречи

После встречи с тобой я стала опять жива,
Лишь одно твоё слово стало моим приютом.
Лишь касание стало
целительной силой шва,
И все бездны мои затянулись в одну минуту.

Эта встреча уничтожила во мне зло,
Сквозь гранит проросли молодые степные травы.
Эта встреча не оставила во мне слов,
И её описать слова не имеют права.

Я забыла совсем, что в мире цветёт апрель,
Потому что под кожей безумствовало цунами.

Пусть несут меня новые крылья – светлей, скорей –
К тем, кто теперь по праву зовутся нами.      


Рецензии