Ах, ох

"Какой мужчина не мечтает хоть час побыть холостяком?!"
Неправда!!!!! .....Два часа.

Любимой жене.

В командировку уезжаешь ,
Пусть будет лёгкою дорога ,
И я иду к соседке Рае ,
Печаль унять мою немного.
И , прижимаясь к ней сейчас ,
На грудь её слезу роняя ,
Жду с нетерпеньем этот час
Когда вернёшься , дорогая.
С любимыми - не расставайтесь ,
И , коль пришлось уехать уж ,
Вы нА день раньше возвращайтесь ,
Чтоб видеть как страдает муж.


Рецензии