Холодрыга

 Город,гордыми огнями
 Режет плоть застывших рек
 Ты стоишь под фонарями
 Слезы льешь на грязный снег.

 Вот вздохнешь,ударишь лед
 Вскинешь голову сурово
 Обещал ведь,что придет!
 И опять не держит слово.

 Вечером сидишь над книгой
 Засыпает шумный дом
 Холодрыга,холодрыга
 И на сердце,
 И кругом.

 Февраль 2022.


Рецензии