Любовь

Такое сложное и в то же время довольно простое слово.  Трудно точно сказать и почувствовать  что это такое, и каким оно может быть в разных его проявлениях. Для каждого это светлое и тёплое чувство значит разные вещи. Любовь может быть материнской, братской, сестринской и так дальше. Но любовь двух человек, любовь мужчины и женщины,  парня и девушки, мальчика и девочки…. что это значит?
Я  понимаю любовь как нечто высокое, абсолютное чистое и искреннее. Это не одно чувство, это целый спектр непередаваемых ощущений.  Любовь – это прежде всего доверие, открытость, понимание, готовность на всё. Человек по-настоящему  любящий и любимый всегда будет рядом, даже если на самом деле это не так. Он всегда сможет выслушать, услышать, подобрать самые правильные слова;  поддержит, даже если ты не прав. Точно, как верный друг, но намного выше и чувственней. От любимого человека всегда будет веять теплом и уютом как от мамы или бабушки.
Любовь – это когда вы знаете друг друга наизусть и чувствуете каждой клеточкой своего сердца. Когда вместе вам достаточно даже просто молчать.
Имея это чувство, мы можем забываться, но тот человек, которого мы будем любить останется в голове и сердце на всю жизнь. Любя, мы можем идти напролом любым невзгодам, мы будем сильны и непоколебимы. Именно это чувство будет закалять нашу душу и сердце, ведь вместе вы будете командой, которой по силам любые вершины.
Обретая любовь, мы можем всё, но это «всё» должно быть честным и не имеющим рамок,  «все» – это поступки для действительного вашего, уже родного, самого лучшего человека, любимого человека.


Рецензии