БелоРус

Когда - то жили два народа -
Одни - курносые слегка,
Другие - в прославление рода-
Тип Греческий издалека.
У тех картошка прорастала,
У Русских - зёрна на полях.
Однажды время вдруг настало
ДРУЖИТЬ на разных берегах.
Сначала были все не против,
«Гречанок» русский не увёл,
А вот другой сосед напротив
На Запад девушек повёл.
Там, мол, красиво и богато!
Оценят вашу красоту!
Богини были вы когда - то!
Растить картошку не к лицу!
Вы два в одном! Белы и Русы!
А ваш сосед - вторая часть!
Зачем в соседях Белым трУсы?
Нужна вам всем другая власть!
- А как же Гитлер и нацисты?
От них нас Русский защитил?
- Да нет! Они же все артисты!
То мы! А Русский всё забыл!
Они все войны начинали!
Они растили здесь нацизм!
А мы людей от них спасали!
Мы вам построим Коммунизм!
- Что всё для всех? Как было раньше?
- Ну да! Вы верьте только нам!
- Бежим от них скорей подальше!
Как можно верить тем ворам?
Украли славу поколений!
Всё превратив в небытиё!
С днём Единения! Полений
В костёр подкинем, чтоб житьё
Соседей было как и раньше -
Растить детей, добро и свет!
Гоните недругов подальше!
Расцвета нам на много лет!


Рецензии