Подскажи

Подскажи мне это, то,
Как-то непонятно,
Про что,
Говори внятно.

Подскажи про краски,
Какими небо рисовать,
Расскажи сказки,
Чтобы к облачку слетать.

Подскажи мне это,
Как построить дом,
Про то,
Какой будет лом.


Рецензии