Электричество и жизнь

Жизнь - это как электричество: мы не знаем, что это, не можем его увидеть, потрогать. И хотя ощущаем себя хозяевами энергии, мы постоянно путаем фазу с нулём и у нас то не светит, то не греет, то надолго перемыкает.


Рецензии