Я знаю сам мне Вас пора забыть

Я знаю сам: мне Вас пора забыть.
В воспоминаньях мало утешенья.
Быть не могло, да и не может быть
Случайной нашей встречи продолженья!

Кто я для Вас? Лишь странный человек,
Чьё чувство Вам смешно, и вероятно,
В излишне  прозаичный этот век
Ещё и совершенно непонятно...

Слова любви так искренне нежны,
В них сила чувства трепетно-живого,
Но от меня они Вам не нужны -
Их слышать Вы хотите от другого.

А если вдруг молчат его уста,
То в тишине, свои сжимая  веки,
Вы плачете, жизнь так для Вас пуста,
Как для меня останется навеки...


Рецензии