Новогодняя Борменталевская

 Эту песню распевает Борменталь
 По ночам,когда развеется печаль
 И летит она по свету,
 В ней - советы и приветы
 Рассылает пьяный Борменталь.

 Борменталь,Борменталь
 Бой часов еще не скоро
 Борменталь,Борменталь
 На часы глядит с укором.

 А когда уже двенадцать без пяти
 Борменталь еще конечно же в пути
 К нам он мчится полным ходом,
 По подземным переходам
 Нам ему придется поднести.

 Борменталь,Борменталь
 Он - как сталь!
 Он - как сталь!

 Борменталь,Борменталь
 Разобраться если строго
 Даже пьяный Борменталь
 Может сделать очень много.

 Борменталь решает утром иногда
 Не смеяться ни за что и никогда!
 Но по пьяни - все вуали
 Вдруг слетают с Борменталя
 Он хохочет радостно тогда.

 Борменталь восстает
 Из таинственного мира
 И его не берет
 Даже злой укус вампира.

 Борменталь - он как сталь!
 Борменталь - он как сталь!
 С новым годом,Борменталь
 Ты уходишь?
 Ах,как жаль!

 2022.


Рецензии