От коровы, ответ

Я не придумал , даю вам слово ,
Мне написала ответ корова.

Вы загрустили? Ну , вот Вам здрасьте ,
О чём грустите , Вам - жить и жить.
Поверьте , Даня , ведь это - счастье
Мне лишний литр Вам нацедить.
Не надо слёзы , зачем - кручина?
Да , без любимой непросто быть ,
Насчёт.....Я знаю , что Вы мужчина ,
Но вот быка Вам не заменить.
Мы не боимся убоя часа ,
И жизнь готовы свою отдать
Чтобы мужчины поели мясо ,
И укрепили мужскую стать.


Рецензии