Ответ стесняющимся

Вы мне хотите рассказать о мире?!
О мире том, где правит сатана?!
Где средь икон в неприбранной квартире
Портреты Гитлера и свастика видна!

Где вместо доброго к соседям отношенья
И уважения к обычаям других,
По праву сильного навязывают мненье,
Скрывая зло под видом дел благих?

Где гей парад введён в разряд святыни..
И ценности поменяны сполна!
Кто нагло лжет - тот правдолюб отныне,
А в храм стреляет!?...эталон добра!

Где неугодные вам прячутся в подвале!
Не дни, недели... А уже года!
И где любовь вы в клочья разорвали...
Вы мне об этом мире!? "Господа",


Рецензии
Молодец,Татьяна! Правильно пишите!
Аркадий Арталин.

Аркадий Арталин   23.04.2023 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Аркадий.

Татьяна Мащенко-Ионова   10.05.2023 08:41   Заявить о нарушении