маленькие огоньки

Под листвой каминной,
последний вздох сорвётся.
Под заходящим солнцем,
небо сверкает вспышками.

Под небесным покровом,
Улеглись маленькие огоньки.
Мы утирали друг другу слёзы,
Когда, забрались под ноги удары.

Открытое небо под нами,
становится тоньше щели.
Узкая грань и, всё что было,
плотно закрыто крышкой.

Расплывчатые пейзажи,
скрывают эти стены до боли.
Множество теней из просвета,
пробиваясь на наружу, гаснут.

Чьи-то мечты,
улеглись над облаками
Наносит удар по сердцу, слеза
Больнее чем пуля от… (стыда).

Этими руками и этими кулаками
Дробя бетонные блоки.
В попытке выжить, в итоге,
дети наших детей, полем ушли от нас.


Рецензии