Духовная война

Идёт духовная война!
И если в душах снова тлен,
И если пала вновь страна,
Ты подыми её с колен!

Идёт на нас сам сатана!
Чтоб погубить и совратить.
На нас опять лежит вина.
Ведь как Христос нам надо жить!

Но под защитой Бога мы!
И Свет пылает в сердце вновь!
Бессильны в Мраке слуги Тьмы…
Всепобеждающа любовь!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 9 февраля 2022 года
Время: 4:34 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии