путь прямой

Кто такой...я? Что я знаю?
Все,что было позабыл
и живу...живу пиная.
Нет,не скажут: жил да был...
Ни хозяйства, ни...У многих
к склону лет оно вот так.
Были...дяди правил строгих.
Дядя Вова не дурак?
В общем, прожито. Неплохо.
Ить, десяток же...седьмой.
Все не так. Не та эпоха.
В никуда весь путь прямой.


Рецензии