А я люблю тебя до родинки на шее

А я люблю тебя до родинки на шее.
И как впервые каждый раз хочу.
Вот только жаль, в стихе я не умею,
Сказать все то, о чем тебе шепчу.

Наверное, ревнует просто  Муза,
Когда я изменяю ей с другой.
Но без тебя она была б обуза.
О чем тогда б писал я, боже мой!

05.09.2021


Рецензии