Могилы предков

На могилах наших дедов
В перепаханных полях,
Где не слышен марш Победы
Где парады не звучат.
Там весна приходит рано,
Там зеленая трава,
Там осколков ржавых россыпь
Проступает иногда.
Там, под дерном-наша память,
Там, неброские цветы,
Там молитвой запоздалой
Пенье птиц среди весны.


Рецензии