Кашки клевера лесные...

 Кашки клевера лесные
 Я на зиму насушила!
 С медом, яблоком - краса!
 Чай из кашек - это да!
 Где давление - не знаю,
 Память - все вдруг вспоминает!
 Вспомнила сегодня вдруг,
 Всех родных и всех подруг!
 Свадьбы дни и дни рожденья!
 Что в подвале есть варенье,
 Что Василий - именинник,
 Торт большой ему купила!
 Чебуреков напекла,
 Вот такие вот дела!
 Муж доволен, рада я,
 Кашки клевера, друзья!
 Собирайте, не стесняйтесь,
 Там природный минерал,
 Думать, мыслить помогает,
 А усталость убирает!
 Временем проверила
 Чай из кашек клевера!


Рецензии
Коль приглосила, то мы идём
Всё в котомки заберём.

Забина   07.04.2022 17:40     Заявить о нарушении