Салат с тыквой

За окошком дождь и снег?

Не печалься, человек!

Для семьи без лишних трат

Сделай солнечный салат!

С тыквой, с маслицем льняным

Станет день совсем другим!

***

Чтоб почиститься весной

Тыкву лучше есть сырой.

Словно веник, без остатка,

Вам почистит все клетчатка,

Укрепив иммунитет,

В нем здоровье - спору нет!


Рецензии