Я руки раскину до горизонта

Я руки раскину до горизонта
На кончиках пальцев почувствую вздох,
Как будто за этим скрывается кто-то,
Но мне не понять вас, ведь я же никто.

Я руки раскину до горизонта,
Всмотрюсь в далеко и увижу себя
Корабликом белым плыву одиноко
Средь хаоса лжи, лицемерия, зла.

Я руки раскину до горизонта,
Дотронусь до солнца, почувствую боль,
Как будто за этим скрывается кто-то,
А может за этим мой мир и простор.


Рецензии