На опушке тихий

На опушке тихий треск.
Раскатились с ёлки шишки!
В речке рядом бульки, всплеск!
Это рыбку ловят мишки…

Как загадочен в рассвете,
Лес  и берег в гуще трав….
Никому не дам на свете
Я тревожить шум дубрав.

Воспою свой край родимый!
Воспою луга, поля…
А к тебе - мой друг любимый,
Я приеду опосля…..


Рецензии