Извивы Музыки твоей

Извивы Музыки твоей, -
Плетенье звуков неземное.
Я... молча... следую за ней...
И что творит она со мною,

Того, увы, не передать
Ни на одном из всех наречий. -
В ней - Света Жизни БлагоДать
В отсутствии противоречий...

Былых потерь не вороша,
Не вспомнив о земном обете,
Со-РА-створяется Душа
В прозрачном, невесомом Свете)))

2 апреля 2022


Рецензии
Спасибо за красивые стихи.
Марта оценила бы.

Сергей Высеканцев   15.04.2022 09:39     Заявить о нарушении