С ней и беда нам - не беда

Поётся – многим от души,
Порою даже – где придётся…
Песня покажет, с кем дружить,
С кем в жизни – лучше запоётся!

Улыбкой – радует судьба
Тех, кто душой своей – не хлипкий!
С ней и беда нам – не беда,
Мельчают крупные ошибки…

Здоровым – чаще повезёт,
Они – и близких счастье множат!
Своё – конечно разовьёт,
Тот, кто силён и много может!


Рецензии