Мир другими глазами

Спокойно так,красиво!
Я убежала от людей как «Зины»
Которые все из резины .

Трамвай с утра обглядывала с дома ,
Он отправлял в привычные дурдомы
Людей ,от сих до сих ,и их тела .
Я бы может тоже к ним зашла .

Но я была там уже много раз ,
Там страх приглядывает с пары глаз .
От туда выбраться ,вот это Хват !
Его храни как компромат !

Он так гласит ,ты тоже там была !!!
И ты ,как и они ,ты тоже не жила !!!
Себя тут  нет !Ты там не тут !?
Это как танец с тенью ,
Как не открытый парашют !

Там великанов страх ,
В болото тянет жизни круг!
Их поломают ,в прах ,
Согнут ,
Но не убьют !


Рецензии