И вновь Луна восходит надо мной...

И вновь Луна восходит надо мной,
Укутанная нежным одеялом.
И я брожу под медною Луной,
И двух мерцаний звезд вдали мне мало.

Я это полнолуние с тобой
Хочу обнять и вновь им любоваться,
Как я хочу с тобою миг любой
Встречать и никогда не расставаться.


Рецензии