Луна, что ночь в тебе скрывает?..

Луна, что ночь в тебе скрывает?
Быть может, прячет ожиданья,
И в каждом пламенном мерцаньи
Тепло влюбленным обещает?

О, полнолуние, о, диво!
Пророк иль вестник всех желаний,
Одетый в мантию признаний,
Яви любви моей мотивы.


Рецензии