Природы нить

Не оборвётся нить, пусть и тонка.
Сплетена из природного она шёлка.

Работали вместе паук со супругой.
Знают они кто пойдет их дорогой.

В неё вплетены жемчужные слова.
Их вложила мудрая мать- королева.

Следила она за работой своих пауков.
Радовалось сердце за будущих внуков.

Ей хотелось, чтоб жили они дальше,
Не думали о богатстве, власти больше

Чтоб стремились и душой и сердцем.
Народ будет Святым духом хранимым


Рецензии