Берегите лес!

Берегите лес от пожара..
Берегите душу от срыва
И себя любить успевайте
Чтобы жить легко, без надрыва...
И тогда - случится удача
И тогда - Вам будет чудесно
Наблюдать, как все летит нафиг
И смотреть на то с интересом.


Рецензии