Горит цветной ночник...

* * *

Горит цветной ночник.
Картины. Каравай.
На полках - много книг.
Оберегай свой рай.

Витает в облаках
Астральный мой двойник.
В написанных строках -
Мой молчаливый крик.

Цветы. Горит ночник.
Душистый каравай.
На полках - сотни книг.
Хочу попасть в твой рай.


Рецензии