О ночь!

Когда Светило опускается под землю,
И мрак приходит звезд сияньем,
И  разум просветляется величием вселенной-
Ее неисчислимостью миров и бесконечностью...
Ночь открывает тайны духов,
Жизнь призраков , страстей, воспоминаний...
Здесь с беспредельным я сливаюсь,
Мечты мои цветут, восходят
И шествуют неслышно по мирам.
И все мгновенно, все в покое,
И мысль вне всякого контроля.
Я вырвался на волю,
К бессмертию стремлюсь...    


Рецензии