Воздух

В воздухе повис немой вопрос, - кто я, кто ты и когда ты букет тюльпанов мне принёс.

Оставил на подушке, там в темноте, ты мой ночной странник, ты посланник мне.

И мурашки по коже от тебя у меня, ты ответил мне сразу, когда взглядом оба коснулись мы губ так едва.

Может это иллюзия, может это обман, и мой Ангел-Хранитель тихо над ухом моим прошептал:"Береги его только, никому не отдавай, а я буду рядом до конца".

И проснулась, открыла свои сонные глаза, и подумала,- приснился.

А он рядом был, на подушке лежал, только в воздухе запах остался его.

Он пришёл не на миг, он остался со мной.

Это сон или явь? И горлица впорхнула в моё окно!

18.03.2023

(02.04.2022 17:51)


Рецензии