Слиться, спеться и забыться...

Слиться, спеться и забыться.
Заобнимать и обмануть.
Прибежать, остановиться,
Посмотреть и утонуть.

Упрекнуть и оттолкнуть.
Плакать, биться и кричать.
Написать и зачеркнуть.
И молчать, молчать, молчать.

Присмиреть. Оцепенеть.
Оглянуться. Не узнать.
Не волноваться. Повзрослеть.
И скрывать, скрывать, скрывать.

Искать, томиться и желать
Заобнимать и обмануть.
Не тосковать, не убегать.
Сомкнуть, сковать и затянуть.

04.22.


Рецензии