***

Я умру в декабре под покровом ночи,
Поднимаясь ко свету спиной.
Зацепившись осколком разбитой души
За надежду родившую боль.
Не даёт мне забыться, уйти, провалиться
В котёл потаённый в тени.
Тянет руки прося с ней поделиться,
Что так гложет мерцанья мои.
Отхожу я на шаг, она делает свой.
Проклинаю осколок души,
Что заставил уверовать снова, зимой
Принимая в обьятья свои.


Рецензии