***

Я не писатель, не поэт,
Но вот пишу сейчас  и здесь.
На улице зима, сплошные холода,
Пурга несёт снежинки в далёкие края.
И заметает снегом.
И бьётся сердце в такт,
Под завыванья ветра,
Под стук падения снега,
Слетающего с крыш.

Зиму понять сложно,
Но всетаки возможно.
И кто поймёт, тот знает
Что снегом заметает,
Поля, луга и села, большие города.
Всё для того чтоб было...
В природе своя сила.
И вот об силе этой,
Кто понял тот молчит.


Рецензии