Белгород, нефтебаза

Авиаудар по нефтебазе Белгорода - так Запад провоцирует Россию на полномасштабную войну. Чтобы было много жертв, Россию все осудили, а территория Украины очистилась для НАТО.

А надо решать с Западом экономические вопросы, как и НАТО - "бескровно".
Если прекратить поставку газа, то они прекратят поставку вооружений.
Тогда они отвлекутся от непрямого хулиганства на территории Украины - на свои внутренние дела.

Если им газ перекрыть, то Природа проснётся, станет тепло - потому что это действие будет согласованным с Гармонией Бытия. Население даже замёрзнуть не успеет - всех в жар бросит от такого поворота.
Тем более, что жаркие дни решения новых задач с Народом своим совсем отвлекут Запад от России. Надеюсь.

Мне кажется, они своими биолабораториями настолько испортили население Украины, что они в большинстве своём стали какими-то странными.
Однако, синтетические белки, которые попадают в организм - биоразлагаемые.
Когда чары спадут, те же националисты могут начать становиться нормальными.
Реабилитация потребуется, правда.

Если их, кроме того, травят наркотиками, то понятно - какой огромный поток нижних сил через них выходит.
Наверно, уже вся Земля изнутри очистилась. А нам - только и работать с мыслями, провоцирующими на претензии, противостояние и ссоры - с мыслями, которые поступают из нейросети, которая запитана от наркоманов тоже.

Чем больше нижних сил вошло в человека из подземных полостей, тем легче им управлять - любую тематическую структуру активировать не составляет труда, через двойника метафизической вселенной.


Рецензии