Забыть

и всё что было между нами
гниёт в небесной канцелярии.
забившись в уголке сознания
прошу забыть.
как тьма прошлась стирая здания
построенных из созидания.
я попрошу лишь у молчания
побыть со мной.
и принимая наказание,
признать пытаясь увядание
садов кровавых восклицания
о милости прося.
гонимый участью предсмертной
неся в руках своё он сердце,
украдкой взглянет на увечья,
творец которых сам.


Рецензии