Поддержка Президенту...

Давайте поддержку единую сверим:
Как все мы в Россию и Путину верим!
Ещё ему силы прибавим народной,
И чтобы страна была наша свободной.

За мир на земле и за правое дело -
Об этом поведать уверен я смело!
Идёт Президент, каждый шаг отмеряя,
И в целом, и в общем ему доверяют.

Любая поддержка важна откровенно,
Надежда и вера жива, несомненно!
И пусть кто не думает, так промолчит,
А слово от Путина громче звучит!

Но чтобы его все услышали внятно -
Потом будет поздно, и это понятно.
А верить в Россию, Великая честь.
Она всем родная, как Матушка есть.


Рецензии
Мудрые строки. Браво!!!

Надежда Бубнова 3   03.04.2022 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.