Превращение страницы в политпараноидальный блог...

Вспомнил архисвященную и нетленную заповедь: Не читайте советских газет!
Которой сегодня явно необходимо дополнение: И упаси вас Бог смотреть российское гостелевидение и официальные новости!!!
Где удар по топливохранилищу противника - успешно выполненная боевая задача,а его ответ по аналогичному объекту - теракт...
Господа-бывшие товарищи,вы же сами себя высекаете! Какая уж тут победа на информационном фронте,с которого и начинаются все победы?!
Ужасно,когда сертифицированные телепропагандисты с отмороженным навозом в головах демонстрируют 18 летних детей-военнопленных,рассказывающих о жесточайших издевательствах над ними с целью оправдания необходимости "спецоперации...
В свете оного - крыша едет не сигналя...


Рецензии