Порой тебя я дико ненавижу

Порой тебя я дико ненавижу,
За то, что ты не ангел средь людей.
Но нет мне места, если не увижу,
Тебя хотя бы пару, тройку дней.

А может нет любви, а есть привычка .
Понять как,  что любовь такое есть ?
Ведь нету у меня такой отмычки,
Чтоб в душу нашу,  будто вор, залезть

А вдруг там и души в помине нету ?
Есть легкие, есть сердце, кости есть.
Как долго я тебя искал по свету,
Не замечая что ты рядом, здесь.

23.08.2021       


Рецензии