Что я вижу из окна

Что я вижу из окна?
Горка есть, и есть трава.
По асфальту ходят кошки,
У окна летают мошки!
Солнце как–то ни о чём,
Бьёт мальчишка кирпичом!
Мама рядышком стоит
И с соседкой говорит.
А малыш стучит сильнее,
И дырявится асфальт!
А потом в нем будут лужи,
И стекут ручьём кнаружи,
Каблуки будут ломаться,
А старушки улыбаться!
Дескать: «Дома пусть сидит!
И за детками следит!»
Бабушки после - Ковида!
Память, нюх и жизнь забыта!
И поэтому злословят,
И психуют, громко  спорят!
Надоело мне окошко.
И вернулась домой кошка!
И пора заняться делом,
И заняться своим телом….


Рецензии