Воскресный вечер

Воскресный вечер, красота!
Допила чай я свой до дна,
Из комнат слышен детский смех.
Здоровы все! И нет помех!

Я деток милых накормлю,
Меня потом возьмут в игру!
Луна нам станет намекать:
Уж поздно, время, надо спать.

Сын сам идет в свою кровать,
А с дочкой нужно поболтать.
Рассказы, сказки, небылицы
И вдруг тут громко: "Я царица!"

Тогда я слушаю сама,
Что раньше в детстве берегла.
Как мама, помню мне читала,
Бабуля ловко сочиняла.

Все повторяется вот-вот
И поколение растет!
Воскресный вечер, красота!
Объединилась вся семья!


Май 2020г


Рецензии